english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21466 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReginensi, Stellaes
dc.contributor.advisorDíaz Gadea, Pedroes
dc.contributor.authorOlivera, Jorgees
dc.date.accessioned2019-07-11T18:20:31Z-
dc.date.available2019-07-11T18:20:31Z-
dc.date.issued2018es
dc.date.submitted20190705es
dc.identifier.citationOLIVERA, J. Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" . Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/21466-
dc.format.extent197 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherACIDO LACTICOes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherINDUSTRIA LACTEAes
dc.titleSelección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía"es
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Cienciases
thesis.degree.nameMagíster en Biotecnologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19245.pdf7,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons