Estadísticas
Total de Visitas
Visitas | |
---|---|
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" | 109 |
Total de Visitas por Mes
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" | 1 | 0 | 0 | 1 | 7 | 2 | 0 |
Total de Descargas
Visitas | |
---|---|
uy24-19245.pdf | 7577 |
Top Países
Visitas | |
---|---|
Uruguay | 49 |
Estados Unidos | 24 |
Canadá | 6 |
Argentina | 4 |
Colombia | 3 |
Perú | 3 |
Vietnam | 3 |
Mongolia | 2 |
México | 2 |
Polonia | 2 |
Top Ciudades
Visitas | |
---|---|
Montevideo | 48 |
Fairfield | 7 |
Oakland | 6 |
Ottawa | 6 |
Hanoi | 3 |
Menlo Park | 3 |
Mountain View | 3 |
Beijing | 1 |
Boston | 1 |
Buenos Aires | 1 |