english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" 109

Total de Visitas por Mes


noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" 1 0 0 1 7 2 0

Total de Descargas


Visitas
uy24-19245.pdf 7577

Top Países


Visitas
Uruguay 49
Estados Unidos 24
Canadá 6
Argentina 4
Colombia 3
Perú 3
Vietnam 3
Mongolia 2
México 2
Polonia 2

Top Ciudades


Visitas
Montevideo 48
Fairfield 7
Oakland 6
Ottawa 6
Hanoi 3
Menlo Park 3
Mountain View 3
Beijing 1
Boston 1
Buenos Aires 1