english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2100 Cómo citar
Título: Impactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carne
Autor: Borraz, Fernando
Rossi, Máximo
Tipo: Documento de trabajo
Palabras clave: SALARIOS, EMPLEO, POBREZA, LIBERALIZACIÓN, COMERCIO
Fecha de publicación: 2008
Editorial: UR. FCS-DE
Serie o colección: Documento de Trabajo / FCS-DE; 8/08
Citación: BORRAZ, F., ROSSI, M. "Impactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carne". Documento de Trabajo / FCS-DE; 8/08. UR. FCS-DE, 2008.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
DT E 2008-08.pdf227,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons