Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2100
Cómo citar
Título: | Impactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carne |
Autor: | Borraz, Fernando Rossi, Máximo |
Tipo: | Documento de trabajo |
Palabras clave: | SALARIOS, EMPLEO, POBREZA, LIBERALIZACIÓN, COMERCIO |
Fecha de publicación: | 2008 |
Editorial: | UR. FCS-DE |
Serie o colección: | Documento de Trabajo / FCS-DE; 8/08 |
Citación: | BORRAZ, F., ROSSI, M. "Impactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carne". Documento de Trabajo / FCS-DE; 8/08. UR. FCS-DE, 2008. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
DT E 2008-08.pdf | 227,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons