english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2100 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBorraz, Fernandoes
dc.contributor.authorRossi, Máximoes
dc.date.accessioned2014-11-24T20:19:49Z-
dc.date.available2014-11-24T20:19:49Z-
dc.date.issued2008es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationBORRAZ, F., ROSSI, M. "Impactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carne". Documento de Trabajo / FCS-DE; 8/08. UR. FCS-DE, 2008.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2100-
dc.format.extent24 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FCS-DEes
dc.relation.ispartofDocumento de Trabajo / FCS-DE; 8/08es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectSALARIOSes
dc.subjectEMPLEOes
dc.subjectPOBREZAes
dc.subjectLIBERALIZACIÓNes
dc.subjectCOMERCIOes
dc.titleImpactos sociales en Uruguay de la liberalización del comercio mundial de la carnees
dc.typeDocumento de trabajoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
DT E 2008-08.pdf227,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons