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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19376 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDragonetti, José Pedroes
dc.contributor.authorBlanco Lares, Ceciliaes
dc.date.accessioned2018-12-03T19:06:39Z-
dc.date.available2018-12-03T19:06:39Z-
dc.date.issued2008es
dc.date.submitted20181203es
dc.identifier.citationBLANCO LARES, C. Vibrios de mayor relevancia en los productos de la pesca. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2008.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19376-
dc.description.abstractEn los últimos tiempos las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen el mayor peligro para la salud pública y se reconoce cada vez más la importancia de sus repercusiones sobre la salud y la economía, sin tener importancia el nivel de desarrollo de los países. Este tipo de enfermedades son un indicador directo de la calidad de los alimentos y a pesar de los adelantos en el control de las enfermedades transmisibles, cada día son más frecuentes las infecciones intestinales y extra-intestinales causadas por estas bacterias, constituyendo una amenaza grave para la salud de la población mundial. Durante los últimos años ha habido un aumento de los casos notificados de brotes epidémicos y enfermedades de transmisión alimentaria atribuidos a especies patógenas de Vibrio. Las bacterias del género Vibrio pertenecen a la familia Vibrionaceae, son autóctonas del agua y especialmente en ambientes marinos. El crecimiento de estas bacterias se ve favorecido por niveles altos de salinidad y también por temperaturas medias a altas; su crecimiento óptimo se observa en los meses cálidos.es
dc.format.extent36 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherVIBRIOSISes
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROSes
dc.subject.otherENFERMEDADES TRANSM. POR ALIMENTOSes
dc.titleVibrios de mayor relevancia en los productos de la pescaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

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