Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/18966
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Adler, Manuel | - |
dc.coverage.spatial | Uruguay | es |
dc.date.accessioned | 2018-11-20T16:58:18Z | - |
dc.date.available | 2018-11-20T16:58:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Adler, M. Informe final de pasantía en el Centro de Extensionismo Industrial (CEI) [en línea]. Montevideo : Udelar. FCS, 2017 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/18966 | - |
dc.description | Pasantía desarrollada en el Centro de Extensionismo Industrial (CEI) | es |
dc.description.abstract | Este informe presenta y describe las actividades realizadas en el marco de la pasantía desarrollada en el Centro de Extensionismo Industrial (CEI) desde el mes de setiembre a finales de diciembre de 2016. Fue propuesto un rol de asistente de investigación a partir de los datos recabados por el primer Relevamiento de Capacidades de Investigación e Innovación (cii) de aplicación industrial, iniciado en la segunda mitad del año 2014 y continuado durante la realización de la pasantía. El documento se organiza en tressecciones diferenciadas. Primeramente, se describen las actividades realizadas en el marco de la pasantía y se sitúa conceptualmente el trabajo, incluyendo una reseña sobre la institución y sus proyectos relevantes. En segundo término, se presentanlos resultados del procesamiento de la base de datos en un estado avanzado del Relevamiento y se comparan con aquellos obtenidos por la investigadora Mariana Boiani en un análisis temprano del proyecto. Asimismo, se ordenan las unidades por sector productivo de aplicación y se investiga la procedencia institucional de las mismas. Por último y en tercer lugar, se presentan los resultados de un estudio de caso sobre dos proyectos de vinculación con el sector productivo del Área de Evaluación Sensorial del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Química de la Universidad de la República (UdelaR) | es |
dc.format.extent | 60 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FCS | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | TECNOLOGIA | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA | es |
dc.subject.other | DESARROLLO | es |
dc.title | Informe final de pasantía en el Centro de Extensionismo Industrial (CEI) | es |
dc.type | Informe | es |
dc.contributor.filiacion | Adler Manuel, Univesidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Desarrollo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
Aparece en las colecciones: | Informes de pasantías - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TDesP_AdlerManuel.pdf | 959,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons