Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10799
Cómo citar
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Cauci, Adriana | - |
| dc.contributor.author | Fajardo Mañá, Gabriela | - |
| dc.contributor.author | Muniz Medina, Florencia | - |
| dc.contributor.author | Piñeyro, Cecilia | - |
| dc.contributor.author | Britz Wildbaum, Mónica | - |
| dc.coverage.spatial | Uruguay | es |
| dc.date.accessioned | 2017-12-22T17:24:37Z | - |
| dc.date.available | 2017-12-22T17:24:37Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Cauci, A, Fajardo Mañá, G, Muniz Medina, F, Piñeyro, C y Britz Wildbaum, M. Características del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo [en línea]. Montevideo : Udelar. Escuela de Nutrición, 2016 | es |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/10799 | - |
| dc.description | Presentado en: I Congreso AADYND de Nutrición y Alimentación. Buenos Aires, agosto 2016 | es |
| dc.format.mimetype | application/pdf | - |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.publisher | Udelar. Escuela de Nutrición | es |
| dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
| dc.subject | Encuestas Nutricionales | es |
| dc.subject | Alimentos congelados | es |
| dc.subject | Alimentos Industrializados | es |
| dc.subject | Consumo de alimentos | es |
| dc.title | Características del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo. | es |
| dc.type | Póster | es |
| dc.contributor.filiacion | Cauci Adriana, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
| dc.contributor.filiacion | Fajardo Mañá Gabriela, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
| dc.contributor.filiacion | Muniz Medina Florencia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
| dc.contributor.filiacion | Piñeyro Cecilia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
| dc.contributor.filiacion | Britz Wildbaum Mónica, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición | - |
| dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial - Compartirigual (CC BY-NC-SA 4.0) | - |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Póster Características de PIC 2016 p.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons