english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10799 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCauci, Adriana-
dc.contributor.authorFajardo Mañá, Gabriela-
dc.contributor.authorMuniz Medina, Florencia-
dc.contributor.authorPiñeyro, Cecilia-
dc.contributor.authorBritz Wildbaum, Mónica-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2017-12-22T17:24:37Z-
dc.date.available2017-12-22T17:24:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCauci, A, Fajardo Mañá, G, Muniz Medina, F, Piñeyro, C y Britz Wildbaum, M. Características del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo [en línea]. Montevideo : Udelar. Escuela de Nutrición, 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10799-
dc.descriptionPresentado en: I Congreso AADYND de Nutrición y Alimentación. Buenos Aires, agosto 2016es
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. Escuela de Nutriciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectEncuestas Nutricionaleses
dc.subjectAlimentos congeladoses
dc.subjectAlimentos Industrializadoses
dc.subjectConsumo de alimentoses
dc.titleCaracterísticas del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo.es
dc.typePósteres
dc.contributor.filiacionCauci Adriana, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionFajardo Mañá Gabriela, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionMuniz Medina Florencia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionPiñeyro Cecilia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionBritz Wildbaum Mónica, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial - Compartirigual (CC BY-NC-SA 4.0)-
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Póster Características de PIC 2016 p.pdf1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons