english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10798 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMuniz Medina, Florencia-
dc.contributor.authorFajardo Mañá, Gabriela-
dc.contributor.authorCauci, Adriana-
dc.contributor.authorPiñeyro, Cecilia-
dc.contributor.authorBritz Wildbaum, Mónica-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2017-12-22T15:14:04Z-
dc.date.available2017-12-22T15:14:04Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMuniz Medina, F, Fajardo Mañá, G, Cauci, A, Piñeyro, C y Britz Wildbaum, M. Consumo de productos industrialmente congelados (PIC) según situación de seguridad alimentaria nutricional (SAN) en la ciudad de Mntevideo [en línea]. Montevideo : Udelar. Escuela de Nutrición, 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10798-
dc.descriptionPresentado en: I Congreso AADYND de Nutrición y Alimentación. Buenos Aires, agosto 2016es
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. Escuela de Nutriciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectEncuestas nutricionaleses
dc.subjectAlimentos congeladoses
dc.subjectAlimentos industrializadoses
dc.subjectSeguridad alimentaria y nutricionales
dc.titleConsumo de productos industrialmente congelados (PIC) según situación de seguridad alimentaria nutricional (SAN) en la ciudad de Mntevideo.es
dc.typePósteres
dc.contributor.filiacionMuniz Medina Florencia-
dc.contributor.filiacionFajardo Mañá Gabriela-
dc.contributor.filiacionCauci Adriana-
dc.contributor.filiacionPiñeyro Cecilia-
dc.contributor.filiacionBritz Wildbaum Mónica-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial - Compartirigual (CC BY-NC-SA 4.0)-
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
percepción 2016 p.pdf770,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons