Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10376
Cómo citar
Título: | Elaboración de planes HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) para la faena de cerdos y ovinos en matadero móvil de INAC (Instituto Nacional de Carnes) |
Autor: | Iglesias Viera, María Florencia Nemmer Lavandeira, Paola |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | MATADEROS, ANALISIS DE RIESGOS E INVESTIGACION Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | IGLESIAS VIERA, M., NEMMER LAVANDEIRA, P. Elaboración de planes HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) para la faena de cerdos y ovinos en matadero móvil de INAC (Instituto Nacional de Carnes). Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-31715.pdf | 2,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons