english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10376 Cómo citar
Título: Elaboración de planes HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) para la faena de cerdos y ovinos en matadero móvil de INAC (Instituto Nacional de Carnes)
Autor: Iglesias Viera, María Florencia
Nemmer Lavandeira, Paola
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MATADEROS, ANALISIS DE RIESGOS E INVESTIGACION Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Udelar. FV
Citación: IGLESIAS VIERA, M., NEMMER LAVANDEIRA, P. Elaboración de planes HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) para la faena de cerdos y ovinos en matadero móvil de INAC (Instituto Nacional de Carnes). Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-31715.pdf2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons