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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10285 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPesce, Diego Andréses
dc.contributor.authorColósimo Calandria, Felipe Andréses
dc.date.accessioned2017-11-13T18:52:34Z-
dc.date.available2017-11-13T18:52:34Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationPESCE, D., COLÓSIMO CALANDRIA, F. Proceso de elaboración de hamburguesas rebozadas a partir de pulpa de pescado de agua dulce . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10285-
dc.format.extent79 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DEL PESCADOes
dc.titleProceso de elaboración de hamburguesas rebozadas a partir de pulpa de pescado de agua dulcees
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinariases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

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