Listar por Autor Menéndez Lees, Pedro
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1931 | Contenido en agua en mantecas del Uruguay : estudio comparativo de los métodos Gerber, Bruno y Gray, de dosificación de humedad en las mantecas | Menéndez Lees, Pedro; Tomeo Ibarra, Humberto P. |
1931 | Cultivo del Algarrobo (Ceratonia Siliqua) : composición química de los frutos cosechados en el Uruguay | Menéndez Lees, Pedro; Quinteros, Miguel |
1931 | Estudio químico de las mieles del Uruguay : antecedentes para la evolución de la apicultura nacional | Menéndez Lees, Pedro; Goyena, Alberto |
1931 | Influencia de las carpidas y del riego sobre la materia sacarificable total y la proteína en el boniato (Ipomoea batatas) | Menéndez Lees, Pedro; Medina, Miguel de |
1931 | La prueba del sedimento | Menéndez Lees, Pedro |
1931 | Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut" | Menéndez Lees, Pedro; Besio, Ángel T. |
1931 | Sub-productos de la industria cítrica : su posible utilización en la alimentación del ganado | Menéndez Lees, Pedro; Medina, Miguel de |