english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Menéndez Lees, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1931Contenido en agua en mantecas del Uruguay : estudio comparativo de los métodos Gerber, Bruno y Gray, de dosificación de humedad en las mantecasMenéndez Lees, Pedro; Tomeo Ibarra, Humberto P.
1931Cultivo del Algarrobo (Ceratonia Siliqua) : composición química de los frutos cosechados en el UruguayMenéndez Lees, Pedro; Quinteros, Miguel
1932Cultivo del Pinus Pinea (piñonero) en el Uruguay : composición y rendimiento de su frutoMenéndez Lees, Pedro; Quinteros, Miguel
1933El espárrago : cosecha, envasado, conservación frigoríficaMenéndez Lees, Pedro
1932Estudio de los Pinares del Este del Uruguay : primera comunicaciónMenéndez Lees, Pedro; Quinteros, Miguel
1931Estudio químico de las mieles del Uruguay : antecedentes para la evolución de la apicultura nacionalMenéndez Lees, Pedro; Goyena, Alberto
1932El frío artificial en la industria quesera del Uruguay : acción del frío en la maduración del queso ChubutMenéndez Lees, Pedro; Bergeret, Gualberto
1934Fundamentos de la deshidratación de frutas. Características de un desecador de aire caliente, tipo tubular con circulación metódicaMenéndez Lees, Pedro; Fernández, Abel
1933La Gleditschia Triacanthos L. : su cultivo y valor forrajero de su frutoQuinteros, Miguel; Menéndez Lees, Pedro
1932Industrialización de huevosMenéndez Lees, Pedro
1931Influencia de las carpidas y del riego sobre la materia sacarificable total y la proteína en el boniato (Ipomoea batatas)Menéndez Lees, Pedro; Medina, Miguel de
1932Mejoramiento de la ganadería nacionalMenéndez Lees, Pedro; Spangenberg, Gustavo E.; Molins, Jaime; Quinteros, Miguel; Del'Harpe, Jacobo; Lemolle y Ottado, Cayetano
1931La prueba del sedimentoMenéndez Lees, Pedro
1931Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut"Menéndez Lees, Pedro; Besio, Ángel T.
1932Resultados obtenidos con el empleo del hielo seco en el transporte de lecheMenéndez Lees, Pedro; Bergeret, Gualberto
1931Sub-productos de la industria cítrica : su posible utilización en la alimentación del ganadoMenéndez Lees, Pedro; Medina, Miguel de
1932Valor forrajero de los residuos de las destilerías de maízDel'Harpe, Jacobo; Menéndez Lees, Pedro