Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Autor Menéndez Lees, Pedro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1934
Conservación frigorífica de papa para semilla
Menéndez Lees, Pedro
;
Bergeret, Gualberto
1931
Contenido en agua en mantecas del Uruguay : estudio comparativo de los métodos Gerber, Bruno y Gray, de dosificación de humedad en las mantecas
Menéndez Lees, Pedro
;
Tomeo Ibarra, Humberto P.
1931
Cultivo del Algarrobo (Ceratonia Siliqua) : composición química de los frutos cosechados en el Uruguay
Menéndez Lees, Pedro
;
Quinteros, Miguel
1932
Cultivo del Pinus Pinea (piñonero) en el Uruguay : composición y rendimiento de su fruto
Menéndez Lees, Pedro
;
Quinteros, Miguel
1933
Desecación de frutas
Menéndez Lees, Pedro
1933
El espárrago : cosecha, envasado, conservación frigorífica
Menéndez Lees, Pedro
1932
Estudio de los Pinares del Este del Uruguay : primera comunicación
Menéndez Lees, Pedro
;
Quinteros, Miguel
1931
Estudio químico de las mieles del Uruguay : antecedentes para la evolución de la apicultura nacional
Menéndez Lees, Pedro
;
Goyena, Alberto
1932
El frío artificial en la industria quesera del Uruguay : acción del frío en la maduración del queso Chubut
Menéndez Lees, Pedro
;
Bergeret, Gualberto
1939
Fundamentos de la conservación de huevos refrigerados
Menéndez Lees, Pedro
1934
Fundamentos de la deshidratación de frutas. Características de un desecador de aire caliente, tipo tubular con circulación metódica
Menéndez Lees, Pedro
;
Fernández, Abel
1933
La Gleditschia Triacanthos L. : su cultivo y valor forrajero de su fruto
Quinteros, Miguel
;
Menéndez Lees, Pedro
1932
Industrialización de huevos
Menéndez Lees, Pedro
1931
Influencia de las carpidas y del riego sobre la materia sacarificable total y la proteína en el boniato (Ipomoea batatas)
Menéndez Lees, Pedro
;
Medina, Miguel de
1932
Mejoramiento de la ganadería nacional
Menéndez Lees, Pedro
;
Spangenberg, Gustavo E.
;
Molins, Jaime
;
Quinteros, Miguel
;
Del'Harpe, Jacobo
;
Lemolle y Ottado, Cayetano
1931
La prueba del sedimento
Menéndez Lees, Pedro
1931
Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut"
Menéndez Lees, Pedro
;
Besio, Ángel T.
1932
Resultados obtenidos con el empleo del hielo seco en el transporte de leche
Menéndez Lees, Pedro
;
Bergeret, Gualberto
1931
Sub-productos de la industria cítrica : su posible utilización en la alimentación del ganado
Menéndez Lees, Pedro
;
Medina, Miguel de
1932
Valor forrajero de los residuos de las destilerías de maíz
Del'Harpe, Jacobo
;
Menéndez Lees, Pedro