Listar por Autor Elichalt, Marta
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay | Elichalt, Marta; Dragonetti Saucero, José Pedro; Russo, Mónica; Friss de Kereki, Cristina |
2016 | Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud | Zoratti, Omar; Palmero, Sebastián; Gómez, Luisa; Juárez, Ángel; Grille Peés, Lucía.; Carro, Silvana; Escobar, Daniela; Elichalt, Marta; Bentancor, Silvia; Callorda, Belén; Iglesias, Claudio; Peregalli, Fabiana; Lissmann, Silvia; Moirano, Mariana; Lucas, María Jacqueline |
2010 | Paradigmas en la formación de competencias del Licenciado en Nutrición | Elichalt, Marta |
2012 | La práctica en terreno como espacio de formación : el caso de la práctica hospitalaria del curso Nutrición Clínica de la Licenciatura en Nutrición | Elichalt, Marta |