Listar por Autor Bergeret, Gualberto
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1934 | Ají "cuerno de cabra" : cultivo-industrialización-composición química | Bergeret, Gualberto |
| 1934 | Alcoholes de frutas | Bergeret, Gualberto |
| 1934 | Conservación frigorífica de papa para semilla | Menéndez Lees, Pedro; Bergeret, Gualberto |
| 1932 | Descripción y manejo del colorímetro para mieles | Bergeret, Gualberto |
| 1959 | Ensayo de conservación frigorífica de uvas | Bergeret, Gualberto |
| 1957 | Estudio comparativo del método refractométrico aplicado al análisis glucométrico de jugo de uva | Bergeret, Gualberto; Tomeo Ibarra, Humberto P.; Campiglia, Pascual; Bergeret, Pedro W. |
| 1959 | Estudio sobre composición del dulce de membrillo nacional | Bergeret, Gualberto; Campiglia, Pascual |
| 1932 | El frío artificial en la industria quesera del Uruguay : acción del frío en la maduración del queso Chubut | Menéndez Lees, Pedro; Bergeret, Gualberto |
| 1959 | Observaciones sobre conservación de membrillo y su influencia en la calidad del dulce | Bergeret, Gualberto; Babuglia, Washington; Campiglia, Pascual; Bonomo, Jacobo |
| 1932 | Resultados obtenidos con el empleo del hielo seco en el transporte de leche | Menéndez Lees, Pedro; Bergeret, Gualberto |