Listar por Autor Álvarez, Carlos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1968 | El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido | Delfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María |
1968 | Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura | Corengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto |
1968 | Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos | Bertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo |
1974 | La producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustrato | Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos |
2019 | Valoración de la anestesia raquídea para operación cesárea por parte de la paciente y su relacionamiento con el anestesiólogo, en el Hospital Pereira Rossell, año 2019 | Davila, Silvina; Del Palacio, Agustina; García, Valentina; González, Andrés; Royano, Diego; Salgueiro, Martina; Pérez de Palleja, Martín; Álvarez, Carlos |