Listar por Materia LEVADURA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Efecto de la sustitución de monensina sódica por aceites esenciales o levaduras sobre la performance de terneros destetados precozmente y alimentados a corral con dietas concentradas | Leites Ezquerra, Matías; Silveira Zaballa, Gonzalo; Suanes Telechea, Juan Martín |
2022 | Endophytic Yeasts for the Biocontrol of Phlyctema vagabunda in Apples | Sepúlveda, Ximena; Silva, Diego; Ceballos, Ricardo; Vero, Silvana; López, María Dolores; Vargas, Marisol |
1958 | Moniliasis de los lechones a Candida albicans | Echenique, Luis; Garcia Vidal, Walter; Sosa de Caruso, Nenufar |
2010 | Tiempo y forma de acceso al forraje y uso de buffers o levaduras : efecto sobre el aprovechamiento digestivo de la dieta en ovinos | Pérez Ruchel, Analía |
1956 | Valor nutritivo de una levadura del género Cándida desarrollada sobre residuos de destilería, y su posible empleo como alimento para aves de corral | Baraibar, B; Estable, J. J; Grezzi, J. W; Varela Calzada, Julio Cesar |