Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40256
Cómo citar
Título: | Valor nutritivo de una levadura del género Cándida desarrollada sobre residuos de destilería, y su posible empleo como alimento para aves de corral |
Autor: | Baraibar, B Estable, J. J Grezzi, J. W Varela Calzada, Julio Cesar |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | AVES, ALIMENTOS PARA ANIMALES, LEVADURA |
Fecha de publicación: | 1956 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 49-62 |
Citación: | Baraibar, B., Estable, J. J., Grezzi, J. W., Varela Calzada, Julio Cesar, Valor nutritivo de una levadura del género Cándida desarrollada sobre residuos de destilería, y su posible empleo como alimento para aves de corral. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 49-62 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1956 p49-62.pdf | 541,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons