Listar por Materia ADITIVOS ALIMENTARIOS
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía | Fernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora |
2010 | Comparación de la eficacia "in vivo" de tres aditivos antimicotoxinas en pollos parrilleros consumiendo raciones naturalmente contaminadas con distintas combinaciones de micotoxinas | Mosca, Virginia |
2018 | Comparación del 4-hexilresorcinol y el metabisulfito de sodio como inhibidores de la melanosis en el camarón rosado (Penaeus paulensis) refrigerado | Azambuyo Rodriguez, Angela; Trujillo Iglesias, Lucía |
2020 | Efecto de la inclusión de inulina, alfalfa y pulpa de citrus en dietas de lechones sobre el consumo, la digestibilidad de los nutrientes y el balance de nitrógeno | Menezes Tejeira, Eduardo |
2022 | Efecto de la sustitución de monensina sódica por aceites esenciales o levaduras sobre la performance de terneros destetados precozmente y alimentados a corral con dietas concentradas | Leites Ezquerra, Matías; Silveira Zaballa, Gonzalo; Suanes Telechea, Juan Martín |
2023 | Efecto de Monensina, Anavrin o ambos sobre el desempeño productivo de novillos en terminación a corral | Diez Sayas, Matias; Hernández Ramirez, Dermidio; Longueira Correa, Emanuel |
2023 | Efecto del uso de aditivos sobre el metabolismo ruminal y la utilización digestiva de alimentos utilizados para producción de leche | Cáceres Pelletti, Ana Belén; Dorao Rodríguez, Yoselin Carolina |
2023 | Efecto del uso de extracto de levaduras o aceites esenciales en sustitución de la monensina en dietas de novillos en engorde sobre la performance a corral y a la faena | Ferres Lagorio, Lucas; Pelufo De Castro, Franciso; Uriarte Rodríguez, Miguel María |
2023 | Fermentación ruminal de novillos en terminación a corral adicionando a la dieta Anavrin, Monensina o ambos | Casariego, Luis; Castro, Guillermo; Fitipaldi, Gonzalo |
2023 | Uso de levaduras o aceites esenciales en sustitución de Monensina sódica como aditivo nutricional en dietas concentradas ofrecidas a terneras hereford alimentadas a corral | Alayón Loitey, Valentín; Quintela Peyre, Sofia; Uriarte Pérez, Cecilia |
2024 | Uso de un aditivo a base de fitoquímicos en la alimentación de la vaca lechera durante el período de transición : efectos sobre parámetros reproductivos, de salud y producción | Long Vico, Juan Enrique; Moore Lazo, Jünger Erickson |
1995 | Uso del bicarbonato de sodio en raciones para vacas lecheras | Mattiauda Mele, Diego Antonio |
2011 | Utilización de inulina, alfalfa y pulpa de citrus como aditivos en dietas para lechones: aspectos nutricionales, fermentativos, microbiológicos y morfométricos digestivos | Brambillasca Alza, Luis Sebastián |