english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia ADITIVOS ALIMENTARIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la GastronomíaFernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora
2010Comparación de la eficacia "in vivo" de tres aditivos antimicotoxinas en pollos parrilleros consumiendo raciones naturalmente contaminadas con distintas combinaciones de micotoxinasMosca, Virginia
2018Comparación del 4-hexilresorcinol y el metabisulfito de sodio como inhibidores de la melanosis en el camarón rosado (Penaeus paulensis) refrigeradoAzambuyo Rodriguez, Angela; Trujillo Iglesias, Lucía
2020Efecto de la inclusión de inulina, alfalfa y pulpa de citrus en dietas de lechones sobre el consumo, la digestibilidad de los nutrientes y el balance de nitrógenoMenezes Tejeira, Eduardo
2022Efecto de la sustitución de monensina sódica por aceites esenciales o levaduras sobre la performance de terneros destetados precozmente y alimentados a corral con dietas concentradasLeites Ezquerra, Matías; Silveira Zaballa, Gonzalo; Suanes Telechea, Juan Martín
2023Efecto de Monensina, Anavrin o ambos sobre el desempeño productivo de novillos en terminación a corralDiez Sayas, Matias; Hernández Ramirez, Dermidio; Longueira Correa, Emanuel
2023Efecto del uso de aditivos sobre el metabolismo ruminal y la utilización digestiva de alimentos utilizados para producción de lecheCáceres Pelletti, Ana Belén; Dorao Rodríguez, Yoselin Carolina
2023Efecto del uso de extracto de levaduras o aceites esenciales en sustitución de la monensina en dietas de novillos en engorde sobre la performance a corral y a la faenaFerres Lagorio, Lucas; Pelufo De Castro, Franciso; Uriarte Rodríguez, Miguel María
2023Fermentación ruminal de novillos en terminación a corral adicionando a la dieta Anavrin, Monensina o ambosCasariego, Luis; Castro, Guillermo; Fitipaldi, Gonzalo
2023Uso de levaduras o aceites esenciales en sustitución de Monensina sódica como aditivo nutricional en dietas concentradas ofrecidas a terneras hereford alimentadas a corralAlayón Loitey, Valentín; Quintela Peyre, Sofia; Uriarte Pérez, Cecilia
2024Uso de un aditivo a base de fitoquímicos en la alimentación de la vaca lechera durante el período de transición : efectos sobre parámetros reproductivos, de salud y producciónLong Vico, Juan Enrique; Moore Lazo, Jünger Erickson
1995Uso del bicarbonato de sodio en raciones para vacas lecherasMattiauda Mele, Diego Antonio
2011Utilización de inulina, alfalfa y pulpa de citrus como aditivos en dietas para lechones: aspectos nutricionales, fermentativos, microbiológicos y morfométricos digestivosBrambillasca Alza, Luis Sebastián