Listar por Materia VINO TINTO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Comportamiento enológico de Arinarnoa, Marselan y Tannat (Vitis vinifera L.) bajo distintas alternativas de vinificación en tinto | Duarte Alvez, Sabrina; Martínez Fossatti, Valentina |
2019 | Efecto de la clarificación con proteínas vegetales sobre las características de vinos tintos de la variedad Tannat | Machiavello Pérez, Manuel |
2019 | Estudio de la composición polifenólica de uvas y vinos tintos de distintas variedades Vitis vinifera cultivadas en Uruguay | Favre Silva, Guzmán |
2019 | Evaluación de alternativas tecnológicas sustentables para la elaboración de vinos tintos diferenciados | Piccardo Silva, Diego Germán |
2022 | Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes | Fernández Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibañez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano Fernandez, Alejandra; del Castillo, María Dolores |
2022 | Tannat grape skin: a feasible ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes | Fernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibañez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, María Dolores del |