Listar por Materia FENOLES
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | Agentes antimicrobianos naturales : compuestos fenólicos y péptidos de la flora uruguaya | Da Rosa, Gabriela |
2023 | Antioxidant capacity and NF-kB-mediated anti-inflammatory activity of six red uruguayan grape pomaces | Fariña, Emiliana; Daghero, Hellen; Bollati-Fogolín, Mariela; Boido, Eduardo; Cantero, Jorge; Moncada-Basualto, Mauricio; Olea-Azar, Claudio; Polticelli, Fabio; Paulino, Margot |
2018 | Evaluación de potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO2 supercrítico a partir de frutas nativas de Uruguay en la protección de aceites comestibles | Rosso, Amelia |
2015 | Formulación nanotecnológica de un coctel polifenólico optimizado de Vitis vinífera L. Cv. Tannat y evaluación in vitro de sus propiedades antitumorales | Flores, Mariel |
2018 | Non-targeted, suspect and targeted High Resolution Mass Spectrometry (HRMS) approaches for the profiling of oenological matrices and different food commodities | Barnaba, Chiara |