english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19152 Cómo citar
Título: Evaluación de potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO2 supercrítico a partir de frutas nativas de Uruguay en la protección de aceites comestibles
Autor: Rosso, Amelia
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Tutor: Vieitez, Ignacio
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: OXIDACION, OXIDANTES, FENOLES, FRUTOS NATIVOS, EXTRACCIONES, ANTIOXIDANTES NATURALES, FLUIDOS SUPERCRITICOS
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Udelar. FC
Citación: ROSSO, A. Evaluación de potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO2 supercrítico a partir de frutas nativas de Uruguay en la protección de aceites comestibles. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18896.pdf2,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons