Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19152
Cómo citar
Título: | Evaluación de potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO2 supercrítico a partir de frutas nativas de Uruguay en la protección de aceites comestibles |
Autor: | Rosso, Amelia |
Tutor: | Vieitez, Ignacio |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | OXIDACION, OXIDANTES, FENOLES, FRUTOS NATIVOS, EXTRACCIONES, ANTIOXIDANTES NATURALES, FLUIDOS SUPERCRITICOS |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | Udelar. FC |
Citación: | ROSSO, A. Evaluación de potencial antioxidante de extractos obtenidos con CO2 supercrítico a partir de frutas nativas de Uruguay en la protección de aceites comestibles. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018. |
Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-18896.pdf | 2,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons