Listar por Materia ACEITE DE OLIVA
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Calidad sensorial y fisicoquímica de aceite de oliva nacional variedad arbequina y picual | Ellis De Luca, Ana Claudia |
2012 | Competitividad del sector aceite comestible en el Uruguay. El impacto del Mercosur y sus perspectivas | Brum, Carolina; Ogliarusso, Silvana; Salmieri, Silvana |
2017 | Descripción de la calidad de aceites de oliva de los cultivares Arbequina y Coratina para el este del Uruguay | Ferronato Pagani, Bárbara; Riella Koifmann, Venancio |
2024 | Efecto de polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitrados | Santos Amaro, Mellany Gisella |
2011 | Efecto del momento de cosecha en la calidad del aceite de oliva de la variedad Arbequina | Villarino Cabrera, Andrés Gervasio; Cabrera Carnal, Claudio Bebel |
2023 | Empleo de megasonido y uso de carbonato de calcio en la extracción de aceite de oliva virgen extra | Amarillo Marzegan, Miguel Alejandro |
1959 | Informe del curso práctico | Dacal, Rubén |
2019 | Producción de compuestos bioactivos a partir de alperujo | Bastarrica, María Eugenia; Capeci, Carmela; Cerisola, Cecilia; González, Valeria; Nova, Ana Paula; Oliver, Victoria |
2020 | Proyecto de inversión : producción y comercialización de aceite de oliva. | Chiappe, Federico |