english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9724 Cómo citar
Título: Efecto del momento de cosecha en la calidad del aceite de oliva de la variedad Arbequina
Autor: Villarino Cabrera, Andrés Gervasio
Cabrera Carnal, Claudio Bebel
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: OLEA EUROPAEA, COSECHA, ACEITE DE OLIVA
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE FLORIDA
Fecha de publicación: 2011
Editorial: UR. FA
Citación: VILLARINO CABRERA, A., CABRERA CARNAL, C. Efecto del momento de cosecha en la calidad del aceite de oliva de la variedad Arbequina. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3734vil.pdf3,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons