Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9724
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villarino Cabrera, Andrés Gervasio | es |
dc.contributor.author | Cabrera Carnal, Claudio Bebel | es |
dc.coverage.spatial | DEPARTAMENTO DE FLORIDA | es |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T21:31:11Z | - |
dc.date.available | 2017-09-18T21:31:11Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.date.submitted | 20170915 | es |
dc.identifier.citation | VILLARINO CABRERA, A., CABRERA CARNAL, C. Efecto del momento de cosecha en la calidad del aceite de oliva de la variedad Arbequina. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/9724 | - |
dc.format.extent | 61 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | OLEA EUROPAEA | es |
dc.subject.other | COSECHA | es |
dc.subject.other | ACEITE DE OLIVA | es |
dc.title | Efecto del momento de cosecha en la calidad del aceite de oliva de la variedad Arbequina | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
3734vil.pdf | 3,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons