Listar por Materia SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Análisis del ensamble de nanodominios de membrana plasmática de Saccharomyces cerevisiae | Olivera Couto, Agustina |
2014 | Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad | Medina Rolando, Karina |
2014 | Clonado y evaluación de la funcionalidad de mutantes sinónimos de TP53 humano en Saccharomyces cerevisiae | Segovia, Danilo |
2017 | Complementación de una cepa de Saccharomyces cerevisiae con genes de enzimas celulolíticas | Fernández Aristov, María Belén |
2018 | Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa | Coimbra Baglivo, Lucía |
2012 | Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae | Jubany González, Sandra |
2014 | Influencia de los residuos conservados del sitio activo, sobre la catálisis y reactividad de una peroxirredoxina de levadura | Nieves Álvarez, Cecilia J. |
2022 | Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generación | Coimbra Baglivo, Lucía |
2015 | Ingeniería metabólica de Saccharomyces cerevisiae para la producción de biocombustible | Camesasca Salsamendi, Laura |
2021 | Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostos | García Seijas, María Cecilia |