Listar por Materia HAMBURGUESAS
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Anteproyecto para la construcción de una fábrica de hamburguesas | Botasini Pettirossi, Sabina; Taruselli Colombo, Janio |
2017 | Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada | Pais Alonso, José Miguel |
2017 | Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) | Igurrola Giner, Gabriela; Quartino Dobrich, Paula |
2024 | Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | Perrone, Martín; Placeres, Valentina; Sala, Nicolás |