Listar por Materia NUTRICIÓN
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2025 | Comer es una práctica sensible | Boragnio, Aldana |
| 2010 | Desarrollo y programación fetal por subnutrición en el órgano vómeronasal y la mucosa nasal de la rata: positividad al PAS y al Alcian Blue y presencia de mastocitos | Nuñez Chichet, María Eugenia |
| 2020 | Diseño óptimo de menús adaptados a Uruguay | Filardi-Pittaluga, Delfina; Lemes, Sofía; Pagliano, Belén; Vázquez, Manuela |
| 2020 | Motivos y barreras del consumo de vegetales y desarrollo de un alimento a base de vegetales destinado a la población escolar | Raggio Aonso, Laura María |
| 2025 | Pensar las prácticas alimentarias cotidianas en contextos de hipermediatización | Demonte, Flavia |
| 2025 | Recopilación de información nutricional de alimentos para planes de alimentación de pacientes con enfermedad renal | Moliterno, Paula; Moirano, Marina; Menoni, Carolina |
| 2025 | Salud en corporalidades gordas : algunas reflexiones desde el campo de la nutrición | Hernández, Lucía; Gucliucci, Vanessa |