english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24267 Cómo citar
Título: Diseño óptimo de menús adaptados a Uruguay
Autor: Filardi-Pittaluga, Delfina
Lemes, Sofía
Pagliano, Belén
Vázquez, Manuela
Título Obtenido: Ingeniero de Producción
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería
Tutor: Gutiérrez, Soledad
Ferrari, Adrián
Schenck, Sylvia
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: NUTRICIÓN, REGIMEN ALIMENTARIO, MODELOS MATEMATICOS
Cobertura geográfica: Uruguay.
Fecha de publicación: 2020
Resumen: En este informe se presenta el trabajo realizado como proyecto de grado, que trata sobre el desarrollo de un modelo matemático para el problema complejo de diseño de menús óptimos basado en recetas, acordes a la realidad alimenticia uruguaya.
Editorial: Udelar. FI.
Citación: Filardi-Pittaluga, D., Lemes, S, Pagliano, B. y otros. Diseño óptimo de menús adaptados a Uruguay [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FI, 2020.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FLPV20.pdf4,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons