Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24267
Cómo citar
Título: | Diseño óptimo de menús adaptados a Uruguay |
Autor: | Filardi-Pittaluga, Delfina Lemes, Sofía Pagliano, Belén Vázquez, Manuela |
Tutor: | Gutiérrez, Soledad Ferrari, Adrián Schenck, Sylvia |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | NUTRICIÓN, REGIMEN ALIMENTARIO, MODELOS MATEMATICOS |
Fecha de publicación: | 2020 |
Resumen: | En este informe se presenta el trabajo realizado como proyecto de grado, que trata sobre el desarrollo de un modelo matemático para el problema complejo de diseño de menús óptimos basado en recetas, acordes a la realidad alimenticia uruguaya. |
Editorial: | Udelar. FI. |
Citación: | Filardi-Pittaluga, D., Lemes, S, Pagliano, B. y otros. Diseño óptimo de menús adaptados a Uruguay [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FI, 2020. |
Título Obtenido: | Ingeniero de Producción |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ingeniería |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | Uruguay. |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FLPV20.pdf | 4,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons