Listar por Materia CALAMARES
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Alternativas para el procesamiento tecnológico de las porciones comestibles de menor valor comercial del calamar Illex argentinus | Pereira Ferreira, César Sebastián; Savornin Cabrera, Luis Sebastián |
2013 | Estudio de los parámetros para la evaluación de la frescura en el calamar (Illex argentinus) | Marin Gimenez, Adriana; Vidal Calzada, Cono Lidelmar |
2011 | Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinus | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Py, M |
2014 | Evaluación sensorial de la frescura y estudio de la flora alternativa del calamar (Illex argentinus) | Franca Méndez, Alejandro |
2012 | Métodos para la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus) | Py Mosqueira, Marcelo Daniel |
2009 | Variaciones del contenido de cadmio en manto de calamares en relación al modo de captura y al proceso tecnológico | Giudice, H; Salhi Romero, María; Piastra, C |