Listar por Materia CALABAZA (CUCURBITA)
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocción | Zaccari Veiga, Fernanda Isabel |
2013 | Elaboración de un plan de negocios para la producción y comercialización de zapallo en el departamento de Treinta y Tres | Font Marotte, Verónica |
1999 | Estudio de los efectos de dos estrategias de cosecha sobre la conservación de zapallo cabutia (Cucurbita maxima x C. moschata) | Pacheco Laporte, Pablo Antonio |
2008 | Evaluación de distintos manejos de malezas en dos tipos de cultivos de zapallos (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata y Cucurbita moschata) | Gaudenti Penni, Marcelo; Moura Chabat, Manuel; Pérez, Marcelo |
1999 | Zapallo Kabutia : cultivares, fechas de siembra, conservación, poscosecha | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Centro Regional Sur |