Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia VINOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 17
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Aroma features of Hanseniaspora vineae Hv205 wines in sequential and co-inoculation strategies
Gallo, Adelaide
;
Paolini, Mauro
;
Cappello, Nicola
;
Guzzon, Raffaele
;
Carrau, Francisco
;
Schneider, Rémi
;
Larcher, Roberto
2018
Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vino
Medina, Mariela
2011
Deshojados en combinación con aplicaciones de Caolinita y sus efectos sobre la sanidad de la uva y composición de mostos y vinos de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc
Coniberti Mundy, Andrés
2000
Efecto de diferentes técnicas culturales de regulación de la producción por planta y el sistema de conducción, sobre los parámetros productivos y enológicos del Cv. Tannat (Vitis vinífera L.)
Blumetto Velazco, Gustavo Ariel
;
Espino Rabellino, Mariana
;
Irurtia González, Marcelo Daniel
2008
Efecto de distintas técnicas de vinificación sobre la extracción de polifenoles y la composición de los vinos tintos del CV. Tannat
Favre Silva, Guzmán
2001
Efecto de la regulación de la producción por planta mediante diferentes intensidades de poda invernal, raleo químico y raleo manual de racimos, sobre parámetros productivos y enológicos del cv. Tannat temporada 1997/1998
Díaz Pérez, Pablo
;
Toscanini Allegro, Luis Andrés
1997
Evaluación de sistemas de conducción lira y espaldera sobre parámetros ecofisiológicos y enológicos en el cv. Tannat
Lacroix Giudicelli, Guillermo
;
Paiva Machín, Mabel
2002
Evaluación del efecto de dos sistemas de poda, Guyot y Royat, sobre los parámetros vegetativos, productivos y enológicos en el cv. Tannat
Gallesio Crotti, Guido
;
Perugorría Larroque, Martín
2022
Genome sequencing and oenologically relevant traits of the Uruguayan native yeast Issatchenkia terricola
Dourron, Juliette
;
Ovalle, Stefani de
;
González-Pombo, Paula
;
Villarino, Andrea
;
Ramón, Ana
;
Costábile, Alicia
2016
Historia de la viña y el vino de Uruguay : el vino uruguayo y sus espacios, imagen y consumo (1870-1930). Tomo 3
Altezor, Carlos
;
Bonfanti, Daniele
;
Bouret Vespa, Daniela
;
Frutos, Estela De
;
De León, Nicole
;
Gómez Recuero, Yanel
;
Miranda, Fernando
;
Rocca, Pablo
;
Vicci, Gonzalo
2023
Proteolytic activity under white wine fermentation by Hanseniaspora vineae yeast strains
Martin, Valentina
;
Risso, Cecilia
;
Listur, Belén
;
Medina, Karina
;
Valera, María José
;
Schneider, Rémi
;
Dellacassa, Eduardo
;
Carrau, Francisco
2010
Purificación y caracterización de B-glucosidasas de cepas nativas de levadura. Diseño de un biocatalizador inmovilizados para la mejora de la calidad de vinos
Gonzalez Pombo, Paula
2022
Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes
Fernández Fernández, Adriana Maite
;
Dellacassa, Eduardo
;
Nardin, Tiziana
;
Larcher, Roberto
;
Ibañez, Cecilia
;
Terán, Dahiana
;
Gámbaro, Adriana
;
Medrano Fernandez, Alejandra
;
del Castillo, María Dolores
2022
Tannat grape skin: a feasible ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetes
Fernández-Fernández, Adriana Maite
;
Dellacassa, Eduardo
;
Nardin, Tiziana
;
Larcher, Roberto
;
Ibañez, Cecilia
;
Terán, Dahiana
;
Gámbaro, Adriana
;
Medrano-Fernandez, Alejandra
;
Castillo, María Dolores del
2024
The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wine
Gallo, Adelaide
;
Roman, Tomas
;
Paolini, Mauro
;
Cappello, Nicola
;
Castello, Denis
;
Schiavon, SIlvia
;
Guzzon, Raffaele
;
Carrau, Francisco
;
Schneider, Rémi
;
Larcher, Roberto