english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal EstapéSuárez, Claudia; Palumbo, Raquel
2016La Escuela de Nutrición … ¿Ofrece las condiciones necesarias para que los estudiantes puedan mantener una alimentación saludable durante la jornada de estudio?Suárez, Claudia; Skapino, Estela; Petronio, Isabel; Castro, Soledad; Etchevarne, José; Hernández, Lucía
2011Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanasSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2011Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideanoAcuña Reyes, María Jesús; Noguera, F.; Aude, I.
2011La alimentación de los trabajadoresSuárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Petronio, Isabel
2015Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud.Suárez, Claudia; Cerdeña, Alejandra; Sastre, Mariel
2014Avaliando a avaliação. Potencialidades das avaliações mistas nas atividades de campo.Suárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Sastre, Mariel
2016Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Toledo, Analía; Sastre, Mariel
2008Equiparse para trabajar en equipo : conceptos y herramientas para contribuir al trabajo de equipo en el ámbito laboralCarbajal, Sandra; Suárez, Claudia
2017Promoción de una vida saludable en el entorno laboralSuárez, Claudia; Palumbo, Raquel; Toledo, Analía