Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Escuela de Nutrición
Libros
Publicaciones académicas
Trabajos Finales de Grado
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 1-10 de 49.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé
Suárez, Claudia
;
Palumbo, Raquel
2016
La Escuela de Nutrición … ¿Ofrece las condiciones necesarias para que los estudiantes puedan mantener una alimentación saludable durante la jornada de estudio?
Suárez, Claudia
;
Skapino, Estela
;
Petronio, Isabel
;
Castro, Soledad
;
Etchevarne, José
;
Hernández, Lucía
2011
Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanas
Suárez, Claudia
;
Echegoyen, Andrea
;
Cerdeña, Alejandra
;
Perrone, Verónica
;
Petronio, Isabel
2011
Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideano
Acuña Reyes, María Jesús
;
Noguera, F.
;
Aude, I.
2011
La alimentación de los trabajadores
Suárez, Claudia
;
Cerdeña, Alejandra
;
Petronio, Isabel
2015
Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud.
Suárez, Claudia
;
Cerdeña, Alejandra
;
Sastre, Mariel
2014
Avaliando a avaliação. Potencialidades das avaliações mistas nas atividades de campo.
Suárez, Claudia
;
Palumbo, Raquel
;
Sastre, Mariel
2016
Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectiva
Suárez, Claudia
;
Echegoyen, Andrea
;
Toledo, Analía
;
Sastre, Mariel
2008
Equiparse para trabajar en equipo : conceptos y herramientas para contribuir al trabajo de equipo en el ámbito laboral
Carbajal, Sandra
;
Suárez, Claudia
2017
Promoción de una vida saludable en el entorno laboral
Suárez, Claudia
;
Palumbo, Raquel
;
Toledo, Analía
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Descubrir
Autor
12
Britz Wildbaum, Mónica
12
Suárez, Claudia
11
Fajardo Mañá, Gabriela
11
Sena, Geraldine
8
Della Santa, Ana Paula
7
Cauci, Adriana
.
siguiente >
Palabras claves
2
Areas de pobreza
2
Capacitación Profesional
2
Dieta saludable
2
Encuestas Nutricionales
2
Nutricionistas
2
Salud
.
< anterior
siguiente >
Descriptores
9
EPIDEMIOLOGIA DESCRIPTIVA
8
ESTUDIOS TRANSVERSALES
7
CONDUCTA ALIMENTARIA
7
ENCUESTAS NUTRICIONALES
3
ADOLESCENTES
3
CULINARIA
.
siguiente >