english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8733 Cómo citar
Título: Caracterización nutricional de tres cultivares de tomate industria
Autor: Bonfiglio Caprile, Fabiana
Hernández Pineyrúa, Raquel
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Tutor: Hernández Pineyrúa, Raquel
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: TOMATE, NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS, LICOPENO
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE SAN JOSE
Fecha de publicación: 2013
Editorial: Udelar. Facultad de Agronomía
Citación: BONFIGLIO CAPRILE, F., HERNÁNDEZ PINEYRÚA, R. "Caracterización nutricional de tres cultivares de tomate industria ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013.
Licencia: Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3927bon.pdf454,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons