english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8733 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBonfiglio Caprile, Fabianaes
dc.contributor.authorHernández Pineyrúa, Raqueles
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE SAN JOSEes
dc.date.accessioned2017-03-24T14:53:32Z-
dc.date.available2017-03-24T14:53:32Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20170202es
dc.identifier.citationBONFIGLIO CAPRILE, F., HERNÁNDEZ PINEYRÚA, R. "Caracterización nutricional de tres cultivares de tomate industria ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8733-
dc.format.extent51 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. Facultad de Agronomíaes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTOMATEes
dc.subject.otherNUTRIENTESes
dc.subject.otherOLIGOELEMENTOSes
dc.subject.otherLICOPENOes
dc.titleCaracterización nutricional de tres cultivares de tomate industriaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.es
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3927bon.pdf454,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons