english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8699 Cómo citar
Título: Producción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer año de vida
Autor: Laluz Ellis, Rodrigo
Martino Acosta, Santiago Luis
Rovira García Pintos, Francisco Ricardo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MEZCLA FORRAJERA, COMPOSICION BOTANICA, PASTOREO, FORRAJES, PRODUCCION DE CARNE, GANADO DE CARNE
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2015
Descripción: Director de la tesis: Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal: Boggiano, Pablo; Silveira, David
Editorial: Udelar. Facultad de Agronomía
Citación: LALUZ ELLIS, R., MARTINO ACOSTA, S., ROVIRA GARCÍA PINTOS, F. Producción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer año de vida. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.
Licencia: Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
4054lal.pdf895,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons