english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8699 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLaluz Ellis, Rodrigoes
dc.contributor.authorMartino Acosta, Santiago Luises
dc.contributor.authorRovira García Pintos, Francisco Ricardoes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.date.accessioned2017-03-24T14:53:15Z-
dc.date.available2017-03-24T14:53:15Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20170202es
dc.identifier.citationLALUZ ELLIS, R., MARTINO ACOSTA, S., ROVIRA GARCÍA PINTOS, F. Producción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer año de vida. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8699-
dc.descriptionDirector de la tesis: Zanoniani, Ramiro.-- Tribunal: Boggiano, Pablo; Silveira, Davides
dc.format.extent91 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. Facultad de Agronomíaes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMEZCLA FORRAJERAes
dc.subject.otherCOMPOSICION BOTANICAes
dc.subject.otherPASTOREOes
dc.subject.otherFORRAJESes
dc.subject.otherPRODUCCION DE CARNEes
dc.subject.otherGANADO DE CARNEes
dc.titleProducción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer año de vidaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.es
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
4054lal.pdf895,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons