english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8668 Cómo citar
Título: Identificación de factores que inciden en la calidad de trozas para debobinado
Autor: Olivera Richero, Juan Marcos
Platero Stirling, Ignacio
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: SILVICULTURA, COSECHA, EUCALYPTUS GRANDIS, PINUS TAEDA
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE RIVERA
DEPARTAMENTO DE TACUAREMBO
Fecha de publicación: 2015
Descripción: Director de la tesis : Morás, Guillermo. -- Tribunal : Daniluk, Gustavo; Escudero, Rafael
Editorial: Udelar. Facultad de Agronomía
Citación: OLIVERA RICHERO, J., PLATERO STIRLING, I. Identificación de factores que inciden en la calidad de trozas para debobinado. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.
Licencia: Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
4024oli.pdf708,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons