english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8668 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlivera Richero, Juan Marcoses
dc.contributor.authorPlatero Stirling, Ignacioes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE RIVERAes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE TACUAREMBOes
dc.date.accessioned2017-03-24T14:52:58Z-
dc.date.available2017-03-24T14:52:58Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20170202es
dc.identifier.citationOLIVERA RICHERO, J., PLATERO STIRLING, I. Identificación de factores que inciden en la calidad de trozas para debobinado. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. , 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8668-
dc.descriptionDirector de la tesis : Morás, Guillermo. -- Tribunal : Daniluk, Gustavo; Escudero, Rafaeles
dc.format.extent43 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. Facultad de Agronomíaes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSILVICULTURAes
dc.subject.otherCOSECHAes
dc.subject.otherEUCALYPTUS GRANDISes
dc.subject.otherPINUS TAEDAes
dc.titleIdentificación de factores que inciden en la calidad de trozas para debobinadoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.es
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
4024oli.pdf708,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons