Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/7407
Cómo citar
Título: | Reconversión y estrategias empresariales en el sector galletería |
Autor: | Mario, Ibarburu |
Tutor: | Máximo, Rossi |
Tipo: | Tesis de maestría |
Fecha de publicación: | 1995 |
Resumen: | El primer objeto de este trabajo ha sido compilar un conjunto de conocimientos teóricos que permitan emprender de modo racional estudios de caso en un sector industrial. El segundo objetivo general es analizar el sector de la galletería elaborada en escala industrial en Uruguay, que coincide aproximadamente con la rama 31173 en la codificación CIIU adaptada por el INE. Se trata de un sector que factura anualmente más de 30 millones de dólares y que emplea aproximadamente 1000 personas, magnitudes no despreciables dentro de la rama de alimentación. |
Editorial: | UR. FCS |
Citación: | MARIO, I. "Reconversión y estrategias empresariales en el sector galletería". Tesis de maestría. Montevideo : UR. FCS, 1995. |
Título Obtenido: | Magíster en Economía Internacional |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la Republica (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Economía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TME_IbarburuMario.pdf | 413,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons