english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/7407 How to cite
Title: Reconversión y estrategias empresariales en el sector galletería
Authors: Mario, Ibarburu
Obtained title: Magíster en Economía Internacional
University or service that grants the title: Universidad de la Republica (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Economía
Tutor: Máximo, Rossi
Type: Tesis de maestría
Issue Date: 1995
Abstract: El primer objeto de este trabajo ha sido compilar un conjunto de conocimientos teóricos que permitan emprender de modo racional estudios de caso en un sector industrial. El segundo objetivo general es analizar el sector de la galletería elaborada en escala industrial en Uruguay, que coincide aproximadamente con la rama 31173 en la codificación CIIU adaptada por el INE. Se trata de un sector que factura anualmente más de 30 millones de dólares y que emplea aproximadamente 1000 personas, magnitudes no despreciables dentro de la rama de alimentación.
Publisher: UR. FCS
Citation: MARIO, I. "Reconversión y estrategias empresariales en el sector galletería". Tesis de maestría. Montevideo : UR. FCS, 1995.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias Sociales

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
TME_IbarburuMario.pdf413,57 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons