english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/7214 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva, Ceciliaes
dc.contributor.authorNobre Luccini, María Josées
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2016-06-23T19:03:59Z-
dc.date.available2016-06-23T19:03:59Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20160615es
dc.identifier.citationNOBRE LUCCINI, M. ¿Y que pasa ahora con el pan nuestro de cada día? : determinaciones culturales que condicionan la vida cotidiana de las personas con diagnóstico de enfermedad celíaca [en linea]. Tesis de grado. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Trabajo Social, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/7214-
dc.format.extent47 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FCSes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSALUDes
dc.subject.otherENFERMEDADESes
dc.subject.otherCULTURAes
dc.title¿Y que pasa ahora con el pan nuestro de cada día? : determinaciones culturales que condicionan la vida cotidiana de las personas con diagnóstico de enfermedad celíacaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Trabajo Sociales
thesis.degree.nameLicenciado en Trabajo Sociales
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias Sociales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_NobreMaríaJosé.pdf801,77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons