Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/7177
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ares, Gastón | - |
dc.contributor.author | Curutchet, María Rosa | - |
dc.contributor.author | Rossi, Máximo | - |
dc.contributor.author | Giménez, Ana | - |
dc.contributor.author | Zuleika, Ferre | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-23T14:32:19Z | - |
dc.date.available | 2016-06-23T14:32:19Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | ARES, Gastón, CURUTCHET, María, ROSSI, Máximo, y otros . Resultados de la encuesta sobre alimentación y bienestar. [en línea ]. Montevideo : UR.FCS-DE, 2015.Documento de Trabajo / FCS-Decon; 08/15. | es |
dc.identifier.issn | 0797-7484 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/7177 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo presenta los resultados de la Encuesta sobre Alimentación y Bienestar , realizada en el año 2014 a personas mayores de 18 años residentes de Montevideo y Área Metropolitana . Los resultados se dividen en cuatro capítulos. Un primer capítulo en el que se describe el estado nutricional y autopercepción del estado de salud de la población. En un segundo capítulo se presentan los hábitos de consumo y motivos de selección de alimentos. En el tercer capítulo a partir de la descripción detallada de la ingesta realizada en la cena de la noche anterior a la encuesta, se analiza el tipo de preparaciones consumidas por los entrevistados. En el último capítulo se presenta la temática de riesgo alimentario | es |
dc.format.extent | 42 p. | es |
dc.format.mimetype | aplication/pdf | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR.FCS-DE | es |
dc.relation.ispartof | Documento de Trabajo / FCS-Decon; 08/15 | - |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | Alimentación | es |
dc.subject.other | Salud | es |
dc.subject.other | Encuesta | es |
dc.subject.other | Nutrición | es |
dc.title | Resultados de la encuesta sobre alimentación y bienestar | es |
dc.type | Documento de trabajo | es |
dc.contributor.filiacion | Ares Gastón, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | - |
dc.contributor.filiacion | Curutchet María Rosa, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | - |
dc.contributor.filiacion | Rossi Máximo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | - |
dc.contributor.filiacion | Giménez Ana, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | - |
dc.contributor.filiacion | Zuleika Ferre, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
Aparece en las colecciones: | Documentos e Informes de Investigación - Facultad de Ciencias Sociales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
DT E 2015-08.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons