english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 2401-2410 de 2492.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Conservación poscosecha en galpón y en cámara refrigerada de cebollas cv Pantanoso del SauceAlmeida Rodríguez, Rolando Germán
2023Producción de leche en vacas primíparas y crecimiento de los terneros en las razas angus, braford, brangus y hereford en pastoreoAngenscheidt Castells, Alfonso; Sarríes Liendo, Ramón Juan
2021Comparación de la producción de forraje y carne o grano bajo tres rotacionesBartesaghi Boutmy, Jorge Tomás; Navarro Viana, Joaquín
2023Manejo de la carga en manzanos ’Early Red One’ y ’Rosy Glow’Armesto Corujo, Fernando; Núñez Russi, Ismael
2023Determinación del daño potencial de Tupiocoris cucurbitaceus (Spinola 1852) (Hemiptera: Miridae: Dicyphini) en Solanum lycopersicumPardo Doldán, Gastón
2020Efecto del control de la alimentación y el ambiente sobre la producción y condición corporal de vacas lecheras de pariciones otoñales en lactancia tempranaÁlvarez de Agostini, Francisco Ruben; Gil Zibil, Lucía; Lust Ordeix, Pedro
2023Calidad nutricional del polen de colza (Brassica napus) y determinación de la flora apícola acompañante para las abejas melíferasLeón Guedes, Sofía de
1948Informe de la práctica correspondiente al 5º año de la Facultad de AgronomíaSundberg Zubillaga, Roberto L.
2024Estimación de la energía de mantenimiento en vacas de cría en el período de lactación sobre campo naturalGarcía Coccaro, Federico; Scremini Ortiz de Taranco, Juan Pedro; Tafernaberry González, Martin
2024Evaluación del grano de arroz con cáscara (GACC) como suplemento ofrecido en autoconsumo a vacunos pastoreando raigrás : efecto sobre el consumo, fermentación ruminal, cinética de la degradación in situ y digestibilidadCoduri Pacheco, Marina; Fernández Muzio, Joaquina; Severi Seizer, María Sofía