english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 4053.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Efecto de la estimulación eléctrica de la canal, sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de novillos Hereford en pastoreoCarrere Voulminot, Mateo
2016Estudio de mercado vinculado al paisajismo en MaldonadoPuppo Mackinnon, Lucía
2009Efecto del carnero utilizado sobre características productivas de la canal y de la carne de corderos pesados de diferente biotipoAguiar Cabrera, Antonio; Mondelli Bruno, Javier
1998Efecto de la densidad y momento de control de balango (Avena fatua) en cebada (Hordeum vulgare) en siembra directaBidegain Chiarino, María Magdalena; Perdomo Artola, Lucía
1998Evaluación de un sistema de engrode intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producidaCaravia, Virginia; González Díaz, Francisco
1971Métodos de selección de cepas de Rhizobium trifolli (Danguard) para triflium subterraneum L. C.V. Baceus MarshSchroder, E. C
2015Efecto de la estación del año, la alimentación y el ambiente productivo sobre el contenido de caseína en leche monitoreo de sistemas de producciónColzada Sellanes, Enrique Eduardo
2003Fecha de floración : efecto de la elección de variedades y su época de siembraHoffman Berasain, Esteban Martín; Ernst, Oswaldo; Benítez Fagúndez, Andrea; Borghi Rameau, Edwin
2004Estudio de la aplicación de estiércol sobre la respuesta a nitrógeno en lechuga bajo invernadero (lactuca sativa var capitata (L))Beretta Blanco, Andrés Nicolás; Palumbo Bauzá, Carlos Eduardo
2010Evaluación de la resistencia a peronospora destructor en el germoplasma local de cebollaCortizas Saucedo, Joan Manuel; Noguez Tejera, Manuel Alfredo