english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52188 Cómo citar
Título: Ají "cuerno de cabra" : cultivo-industrialización-composición química
Autor: Bergeret, Gualberto
Tipo: Artículo
Descriptores: INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación: 1934
Descripción: Escaneado por Anáforas
Enlace: https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/101493
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1934 (11): 59-64
Citación: Bergeret, G. "Ají "cuerno de cabra" : cultivo-industrialización-composición química". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1934, (11):59-64
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BergeretGualberto.pdf1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons