Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/5088
Cómo citar
Título: | Caracterización de microorganismos esporulados presentes en leche pasteurizada comercial y leche cruda provenientes de tambos |
Autor: | Carrosio Benvenuto, Sebastián |
Tutor: | Bermúdez Estévez, Jorge Reginensi, Stella M. |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | INDUSTRIA LACTEA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, APLICACION INDUSTRIAL |
Fecha de publicación: | 2014 |
Citación: | CARROSIO BENVENUTO, S. "Caracterización de microorganismos esporulados presentes en leche pasteurizada comercial y leche cruda provenientes de tambos." Tesis de grado. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014. |
Título Obtenido: | Licenciado en Ciencias Biológicas |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-17261.pdf | 546,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons