english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/5088 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBermúdez Estévez, Jorge-
dc.contributor.advisorReginensi, Stella M.-
dc.contributor.authorCarrosio Benvenuto, Sebastián-
dc.date.accessioned2015-12-04T15:21:22Z-
dc.date.available2015-12-04T15:21:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCARROSIO BENVENUTO, S. "Caracterización de microorganismos esporulados presentes en leche pasteurizada comercial y leche cruda provenientes de tambos." Tesis de grado. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/5088-
dc.format.extent45 h.es
dc.format.mimetypeaplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherINDUSTRIA LACTEAes
dc.subject.otherMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherAPLICACION INDUSTRIALes
dc.titleCaracterización de microorganismos esporulados presentes en leche pasteurizada comercial y leche cruda provenientes de tamboses
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionCarrosio Benvenuto Sebastián, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Sebastián-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)-
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17261.pdf546,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons