Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/50210
How to cite
Title: | Diseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070 |
Authors: | Mondello, Romina |
Tutor: | Bergara, Daniel |
Type: | Tesis de grado |
Descriptors: | DISEÑO - ASPECTOS SOCIALES, HERRAMIENTAS DE DISEÑO, INDUSTRIA ALIMENTARIA, DISEÑO DE PRODUCTOS |
Issue Date: | 2025 |
Content: | Introducción -- Oportunidad -- Objetivos -- Marco teórico: Salud alimentaria -- Food Design -- Speculative Food Design -- Antecedentes Speculative Food Design -- Diseño especulativo -- Objetivos del diseño especulativo -- Dificultades del diseño especulativo -- Metodología -- Investigar: Reflexiones de análisis diacrónico -- Reflexiones de análisis sincrónico -- Matriz de escenarios -- Definir proyección de escenario -- Usuarios -- Proyectar: Cómo -- Oportunidad -- Alternativas -- Validar: Validación -- Resumen de validaciones -- Justificación de elección -- Materializar: Representación -- Focus Group -- Conclusiones -- Anexos -- Bibliografía |
Publisher: | Udelar. FADU. EUCD |
Citation: | Mondello, R. Diseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070 [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2025 |
Obtained title: | Licenciada en Diseño Industrial |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
License: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
00221 - TESIS EUCD - Mondello Romina- Intercambio entre pares a travez del alimento (1).pdf | Tesis de grado | 8,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License