english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/50210 Cómo citar
Título: Diseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070
Autor: Mondello, Romina
Tutor: Bergara, Daniel
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: DISEÑO - ASPECTOS SOCIALES, HERRAMIENTAS DE DISEÑO, INDUSTRIA ALIMENTARIA, DISEÑO DE PRODUCTOS
Fecha de publicación: 2025
Contenido: Introducción -- Oportunidad -- Objetivos -- Marco teórico: Salud alimentaria -- Food Design -- Speculative Food Design -- Antecedentes Speculative Food Design -- Diseño especulativo -- Objetivos del diseño especulativo -- Dificultades del diseño especulativo -- Metodología -- Investigar: Reflexiones de análisis diacrónico -- Reflexiones de análisis sincrónico -- Matriz de escenarios -- Definir proyección de escenario -- Usuarios -- Proyectar: Cómo -- Oportunidad -- Alternativas -- Validar: Validación -- Resumen de validaciones -- Justificación de elección -- Materializar: Representación -- Focus Group -- Conclusiones -- Anexos -- Bibliografía
Editorial: Udelar. FADU. EUCD
Citación: Mondello, R. Diseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070 [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2025
Título Obtenido: Licenciada en Diseño Industrial
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
00221 - TESIS EUCD - Mondello Romina- Intercambio entre pares a travez del alimento (1).pdfTesis de grado8,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons