english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/50210 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBergara, Daniel-
dc.contributor.authorMondello, Romina-
dc.date.accessioned2025-06-05T13:33:10Z-
dc.date.available2025-06-05T13:33:10Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMondello, R. Diseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070 [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2025es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/50210-
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- Oportunidad -- Objetivos -- Marco teórico: Salud alimentaria -- Food Design -- Speculative Food Design -- Antecedentes Speculative Food Design -- Diseño especulativo -- Objetivos del diseño especulativo -- Dificultades del diseño especulativo -- Metodología -- Investigar: Reflexiones de análisis diacrónico -- Reflexiones de análisis sincrónico -- Matriz de escenarios -- Definir proyección de escenario -- Usuarios -- Proyectar: Cómo -- Oportunidad -- Alternativas -- Validar: Validación -- Resumen de validaciones -- Justificación de elección -- Materializar: Representación -- Focus Group -- Conclusiones -- Anexos -- Bibliografíaes
dc.format.extent72 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FADU. EUCDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherDISEÑO - ASPECTOS SOCIALESes
dc.subject.otherHERRAMIENTAS DE DISEÑOes
dc.subject.otherINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subject.otherDISEÑO DE PRODUCTOSes
dc.titleDiseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070es
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionMondello Romina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismoes
thesis.degree.nameLicenciada en Diseño Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
00221 - TESIS EUCD - Mondello Romina- Intercambio entre pares a travez del alimento (1).pdfTesis de grado8,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons