Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/50210
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bergara, Daniel | - |
dc.contributor.author | Mondello, Romina | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-05T13:33:10Z | - |
dc.date.available | 2025-06-05T13:33:10Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Mondello, R. Diseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070 [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2025 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/50210 | - |
dc.description.tableofcontents | Introducción -- Oportunidad -- Objetivos -- Marco teórico: Salud alimentaria -- Food Design -- Speculative Food Design -- Antecedentes Speculative Food Design -- Diseño especulativo -- Objetivos del diseño especulativo -- Dificultades del diseño especulativo -- Metodología -- Investigar: Reflexiones de análisis diacrónico -- Reflexiones de análisis sincrónico -- Matriz de escenarios -- Definir proyección de escenario -- Usuarios -- Proyectar: Cómo -- Oportunidad -- Alternativas -- Validar: Validación -- Resumen de validaciones -- Justificación de elección -- Materializar: Representación -- Focus Group -- Conclusiones -- Anexos -- Bibliografía | es |
dc.format.extent | 72 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FADU. EUCD | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | DISEÑO - ASPECTOS SOCIALES | es |
dc.subject.other | HERRAMIENTAS DE DISEÑO | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | DISEÑO DE PRODUCTOS | es |
dc.title | Diseño de dispositivo que propicie el intercambio presencial entre pares a través del alimento en el año 2070 | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Mondello Romina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo | es |
thesis.degree.name | Licenciada en Diseño Industrial | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
00221 - TESIS EUCD - Mondello Romina- Intercambio entre pares a travez del alimento (1).pdf | Tesis de grado | 8,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons