english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/49451 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta, Ceciliaes
dc.contributor.advisorMonge, Américaes
dc.contributor.authorMizraji, Gabrielaes
dc.contributor.authorRinaldi, Aliciaes
dc.contributor.authorRomero, Ximenaes
dc.contributor.authorValdez, Danieles
dc.date.accessioned2025-04-01T20:23:27Z-
dc.date.available2025-04-01T20:23:27Z-
dc.date.issued2001es
dc.date.submitted20250401es
dc.identifier.citationMizraji, G., Rinaldi, A., Romero, X. y otros. Conocer los alimentos que consumen los niños de 5o año de la escuela Suecia No 16 durante todo el día, de lunes a viernes en la última quincena del mes de mayo de 2001. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FE, 2001.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/49451-
dc.description.abstractSe identifican los alimentos que consumen los escolares de 5o año de una escuela pública durante todo el día y las respectivas frecuencias de consumo. Es un estudio de tipo descriptivo, de corte transversal, el instrumento usado es la encuesta a los escolares. Se observa que la alimentación no cumple con la ley de armonía y que el consumo de frutas y verduras es bajo con respecto a otros alimentos. Esta puede verse cambiada por la influencia de los medios de comunicación, la cultura de cada niño y la de los padres. Se genera con ésto la anteposición de algunas necesidades básicas como la identidad, el afecto, la recreación, la protección y el entendimiento a la de subsistencia, creándose conductas alimenticias no saludables.es
dc.format.extent40 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FE.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherHUMANOes
dc.subject.otherNINOes
dc.subject.otherNUTRICION DEL NIÑOes
dc.subject.otherALIMENTACION ESCOLARes
dc.subject.otherEDUCACION EN SALUDes
dc.subject.otherANALISIS CUANTITATIVOes
dc.subject.otherHUMANOes
dc.subject.otherNINOes
dc.subject.otherNUTRICION DEL NIÑOes
dc.subject.otherALIMENTACION ESCOLARes
dc.subject.otherEDUCACION EN SALUDes
dc.subject.otherANALISIS CUANTITATIVOes
dc.titleConocer los alimentos que consumen los niños de 5o año de la escuela Suecia No 16 durante todo el día, de lunes a viernes en la última quincena del mes de mayo de 2001es
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermeríaes
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - Facultad de Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FE-0096TG.pdf1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons