Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/49451
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Acosta, Cecilia | es |
dc.contributor.advisor | Monge, América | es |
dc.contributor.author | Mizraji, Gabriela | es |
dc.contributor.author | Rinaldi, Alicia | es |
dc.contributor.author | Romero, Ximena | es |
dc.contributor.author | Valdez, Daniel | es |
dc.date.accessioned | 2025-04-01T20:23:27Z | - |
dc.date.available | 2025-04-01T20:23:27Z | - |
dc.date.issued | 2001 | es |
dc.date.submitted | 20250401 | es |
dc.identifier.citation | Mizraji, G., Rinaldi, A., Romero, X. y otros. Conocer los alimentos que consumen los niños de 5o año de la escuela Suecia No 16 durante todo el día, de lunes a viernes en la última quincena del mes de mayo de 2001. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FE, 2001. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/49451 | - |
dc.description.abstract | Se identifican los alimentos que consumen los escolares de 5o año de una escuela pública durante todo el día y las respectivas frecuencias de consumo. Es un estudio de tipo descriptivo, de corte transversal, el instrumento usado es la encuesta a los escolares. Se observa que la alimentación no cumple con la ley de armonía y que el consumo de frutas y verduras es bajo con respecto a otros alimentos. Esta puede verse cambiada por la influencia de los medios de comunicación, la cultura de cada niño y la de los padres. Se genera con ésto la anteposición de algunas necesidades básicas como la identidad, el afecto, la recreación, la protección y el entendimiento a la de subsistencia, creándose conductas alimenticias no saludables. | es |
dc.format.extent | 40 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FE. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | HUMANO | es |
dc.subject.other | NINO | es |
dc.subject.other | NUTRICION DEL NIÑO | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION ESCOLAR | es |
dc.subject.other | EDUCACION EN SALUD | es |
dc.subject.other | ANALISIS CUANTITATIVO | es |
dc.subject.other | HUMANO | es |
dc.subject.other | NINO | es |
dc.subject.other | NUTRICION DEL NIÑO | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION ESCOLAR | es |
dc.subject.other | EDUCACION EN SALUD | es |
dc.subject.other | ANALISIS CUANTITATIVO | es |
dc.title | Conocer los alimentos que consumen los niños de 5o año de la escuela Suecia No 16 durante todo el día, de lunes a viernes en la última quincena del mes de mayo de 2001 | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - Facultad de Enfermería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FE-0096TG.pdf | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons