Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/49152
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lacava, Esther | es |
dc.contributor.advisor | Bracco, Alicia | es |
dc.contributor.author | Castillo, Elizabeth | es |
dc.contributor.author | Mier, Alejandra | es |
dc.contributor.author | Moreira, Ana María | es |
dc.date.accessioned | 2025-04-01T20:03:43Z | - |
dc.date.available | 2025-04-01T20:03:43Z | - |
dc.date.issued | 2009 | es |
dc.date.submitted | 20250401 | es |
dc.identifier.citation | Castillo, E., Mier, A., Moreira, A. Factores que influyen en la alimentación del adulto mayor. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FE, 2009. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/49152 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal es identificar los factores que influyen en la alimentación de los adultos mayores de 65 a 85 años. Para ello se tomó una muestra de 52 adultos mayores que concurrieron al centro de salud cruz de carrasco de ASSE, los datos se recolectaron a través de una encuesta con pregunta tipo cerrada, para lo cual se confeccionó un formulario. El estudio es descriptivo, cuantitativo de corte transversal, prospectivo. Para el análisis se tuvieron en cuenta las siguientes variables: edad, sexo, composición familiar, vivienda, habitos saludables, hábitos nocivos, hábitos alimenticios, valoración sensorial, valoración nutricional y cavidad bucal. | es |
dc.format.extent | 40 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FE. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | CONDUCTA ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject.other | ANCIANO | es |
dc.subject.other | ENVEJECIMIENTO | es |
dc.subject.other | ENCUESTAS NUTRICIONALES | es |
dc.subject.other | EVALUACIÓN | es |
dc.subject.other | CONDUCTA ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject.other | ANCIANO | es |
dc.subject.other | ENVEJECIMIENTO | es |
dc.subject.other | ENCUESTAS NUTRICIONALES | es |
dc.subject.other | EVALUACIÓN | es |
dc.title | Factores que influyen en la alimentación del adulto mayor | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - Facultad de Enfermería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FE-0297TG.pdf | 1,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons