english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47995 Cómo citar
Título: El uso de cruzamientos vs. la utilización de razas puras para la producción de carne bovina
Autor: Espasandín, Ana Carolina
Tipo: Artículo
Descriptores: CRUZAMIENTO, PRODUCCION DE CARNE, GANADO BOVINO
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 2004 (25): 15-18
Citación: Espasandín, A. "El uso de cruzamientos vs. la utilización de razas puras para la producción de carne bovina". Cangüé. [en línea] 2004, (25):15-18
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EspasandínAnaCarolina.pdf808,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons