Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47995
Cómo citar
Título: | El uso de cruzamientos vs. la utilización de razas puras para la producción de carne bovina |
Autor: | Espasandín, Ana Carolina |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CRUZAMIENTO, PRODUCCION DE CARNE, GANADO BOVINO |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 2004 (25): 15-18 |
Citación: | Espasandín, A. "El uso de cruzamientos vs. la utilización de razas puras para la producción de carne bovina". Cangüé. [en línea] 2004, (25):15-18 |
ISSN: | 0797-8480 |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
EspasandínAnaCarolina.pdf | 808,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons